Управление услугами накрутки

Управление услугами

Все созданные услуги представлены в табличном виде. Настройки каждой из услуг располагаются в строке в соответствующем столбце. Для вызова той или иной настройки достаточно нажать на содержимое ячейки. Такой вид представления экономит место и позволяет работать с несколькими ссылками одновременно.

До тех пор пока вы работаете с одним видом услуг, например, Серфинг, все услуги размещаются в одной таблице. Однако, стоит вам добавить другой вид услуг, например, Задания, в интерфейсе появятся вкладки соответствующие имеющимся видам услуг. На каждой вкладке будет своя таблица со своими услугами.

Работа с услугами на разных вкладках одинокова.

Над таблицей с услугами имеются кнопки управления, логически сгруппированные. Часть функций доступна только после того как в таблице будет выбрана одна или несколько услуг. Те функции, которые недоступны отображаются серым цветом. Для выбора услуг можно мышкой кликнуть на соответствующий чекбокс в строке, а можно сделат

Пополнить баланс

Пополнить баланс услуги можно несколькими способами. Самый простой и быстрый  - это  в столбце “Добавить показов/заданий” в поле для ввода указать нужное количесто выполнений данной услуги и нажать Enter. Баланс услуги будет пополнен. 

Если требуется пополнить сразу несколько услуг, воспользуйтесь кнопкой массового пополнения баланса над таблицей. Откроется форма пополнения баланса.

В ней можно выбрать способ пополнения и указать количество. Способов пополнения несколько: показы(или выполнения) вашей услуги, деньги и сутки. Баланс каждой из выбранных вами ссылок будет пополнен, либо на указанное вами количество показов, либо на указанную сумму, либо на указанное количество суток выполнения. Какой бы способ пополнения вы не выбрали, в конечном счете, баланс услуги все равно пополняется на целое число выполнений. Относительно этого числа выполнений и считается реальная сумма, которая будет списана с вашего счета. Эта сумма указана в поле “Будет снято с аккаунта”.

Обратите внимание, для того, что бы снять выполнения с баланса услуги и вернуть соответствующую сумму на счет, необходимо в форме пополнения баланса написать число со знаком минус. Например, -1000 выполнений.

Включить / Выключить / Удалить услугу

Быстро включить или выключить услугу можно нажав на шарик возле наименования услуги. Если шарик зеленый, услуга включена, если серый, выключена.

Если требуется включить, выключить или удалить одну или несколько выбранных в таблице услуг воспользуйтесь кнопкой уравления.

Применить шаблон, Перенести в группу, Сделать копию

Ряд полезных, но не часто используемых функций объединены в кнопку управления.

Применить шаблон 

применяет выбранный шаблон настроек к выделенным услугам. Полезна, когда несколько услуг имеют одинаковые настройки, например, по географии или по календарю показов. О шаблонах настроек услуг читайте в соответствующем разделе данного руководства.

 

Перенести в группу

 позволяет объединять услуги в группы. Полезна, когда необходимо объединить услуги в разные группы в соответствии с какой-либо логикой. Изначально все услуги помещаются в одну группу, но после создания новых групп интерфейс немного меняется, слева появляется список групп и становится доступен интерфейс управления группами.

 

Группы можно добавлять, помещать в корзину и делать копии. При помещении группы в корзину все услуги этой группы также помещаются в корзину. Из корзины можно группу либо восстановить либо окончательно удалить. При копировании группы все ее услуги копируются в новую группу. Услуги можно переносить между группами, либо перетаскиванием мышкой, либо через кнопку управления “Перенести в группу”.

Сделать копию

создает копию услуги со всеми настройками. Полезна, когда надо сделать несколько ссылок с небольшими отличиями.

 

Управление группами

 Группы служат для логического объединения нескольких услуг. Список групп появится в интерфейсе только если вы создали несколько групп путем перемещения в них услуг(см выше). 

Помимо наименования, настройки группы содержат галочку "Уникальность на группу". Если эта галочка установлена, то один исполнитель сможет выполнить только одно из заданий, находящихся в этой группе. Уникальность на группу распространяется только на услуги серфинга, заданий и конструктора. На соц сети и рассылки эта галочка влияния не оказывает.

 

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

Рейтинг: 4.55 Голосов: 60