Ошибки удаления задания накрутки в социальных сетях

1. Ошибка "Удаление невозможно. Задание уже начали выполнять."

Иногда, при удалении задания во вкладке "Соц. сети", вы можете получить следующее сообщение об ошибке: "Удаление невозможно. Задание уже начали выполнять". Это значит, что пока ваше задание было включено несколько пользователей его взяли в работу и начали выполнять. Пока они его не выполнят или не откажутся от выполнения, задание удалить не удастся. Если вы не хотите, что бы ваше задание продолжали выполнять, отключите его. Примерно через 10-15 минут после того, как задание будет выключено вы сможете удалить его.

По этой же причине невозможно снять с баланса соц. сети выполнения. Решение аналогичное: выключите задание и через 10-15 минут сможете уменьшить баланс

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

Рейтинг: 4.00 Голосов: 29